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CARNET CONTROLE TEMPERATURES

(Code: CCTRM)
En Stock
Réf. CCTRM
18,90 €
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En application avec la Méthode HACCP et la mise en place d'autocontrôles.

Nouvel arrêté du 8 octobre 2013 :
Art. 10 : "Les matières premières, ingrédients, produits intermédiaires et finis doivent être conservés à des températures limitant leur altération..."
Art. 17 : "Les responsables d'établissement doivent procéder à des contrôles réguliers... et être en mesure de porter à la connaissance des agents administratifs chargés des contrôles, la nature, la périodicité et le résultat des vérifications".

Le carnet de contrôle des températures à réception permet à l'arrivage des matières premières :
- d'identifier le fournisseur
- d'identifier le produit
- la date et l'heure de livraison
- la DLC ou DLUO
- la température à cœur
- l'état de conditionnement

De même pour les produits alimentaires, il permet :
- d'identifier le fournisseur
- d'identifier le produit
- la date et le n° de bordereau de livraison
- les anomalies constatées lors des mesures de temps. prises à réception
- la réponse du fournisseur sur les anomalies.

Le carnet comporte un tableau récapitulatif des températures maximales pour les produits réfrigérés lors du transport et à réception.

Format : 20 x 14 cm
32 pages numérotées.


Réf. CCTRM