En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus OK


Recherche
Les produits pour l’entreprise
Registres
Conventions collectives
Gestion du personnel
Affichages obligatoires
Plannings muraux
Tableaux d’affichage
Sécurité
Métiers de Bouche

Webcall back

Infos Securite

logo banque poste

Pour votre sécurité, nous utilisons E-transactions, la solution de paiement de notre banque, E-transactions.Nous acceptons les cartes bancaires ci-dessous. Consultez nos Conditions Générales de Vente.

Logo CB Visa Mastercard
  • Par virement
  • Par chèque
Logo Paypal

Vous pouvez payer avec une carte CB, Visa, MasterCard, ou avec votre compte PayPal.





Accueil > Méthode HACCP > Selon principe HACCP > CARNET CONTROLE TEMPERATURES NEGATIVES


Selon principe HACCP  
CARNET CONTROLE TEMPERATURES NEGATIVES
Carnet de contrôle des températures négatives.

Réf. CCTN

Quantité  


18.90 € HT

Expédition sous 48 H
Tél 0467591281
 


En application avec la Méthode HACCP et la mise en place d'autocontrôles.

Arrêté du 8 octobre 2013 :

Le carnet de contrôle des températures négatives permet :
- d'identifier clairement l'enceinte de conservation (marque et volume)
- de procéder à des contrôles quotidiens
- de porter à la connaissance des agents administratifs, la nature, la périodicité et le résultat des vérifications.

A savoir :
Le suivi et la maîtrise des températures s’appliquent pour les activités qui commercialisent, entreposent et transportent des denrées alimentaires destinées à l’alimentation humaine.

Le carnet comporte un tableau récapitulatif des valeurs cibles et seuils de tolérance des produits alimentaires.

Format : 20 x 14 cm
56 pages numérotées.


Réf. CCTN







Condition générales de ventes Nous contacter Plan du site Qui sommes-nous ? Frais de port offerts dès 99 € ht Paiement sécurisé Blog remarkable