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Document unique Métiers de bouche

(Code: E16MBZ)
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Réf. E16MBZ

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Document unique
Métiers de bouche

Obligatoire dans toutes les entreprises dès le 1er salarié.
Art L. 4121-3 du Code du travail : 
L'employeur transcrit dans un document unique les résultats de l'évaluation des risques pour la santé et la sécurité des salariés à laquelle il est tenu de procéder au moins une fois par an.

Document unique pré-rempli comprenant :

Annexe spéciale "risques liés au Covid-19" fournie !
- 3 inventaires précis répertoriant 31  risques spécifiques aux métiers de bouche : horaires atypiques, outils coupants en boucherie, ambiances thermiques parfois extrêmes...
- le détail des mesures de prévention à mettre en œuvre.

Activités concernées : boulangers, pâtissiers, fromagers, restaurateurs, serveurs, plongeurs, cuisiniers, traiteurs, glaciers, chocolatiers, confiseurs.


52 pages numérotées

32 x 25 cm.


Réf. E16MBZ

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