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www.remarkab le . f r56

Métiers de bouche Registres

3 Carnet et pochette magnétique Permet : - d identifier clairement l enceinte

de conservation (marque et volume),

- de procéder à des contrôles quotidiens,

- de porter à la connaissance des agents administratifs la nature, la périodicité et le résultat des vérifications.

Registre de traçabilité des aliments Réglementation UE 28/01/2002 applicable depuis le 1er janvier 2005

Arrêté du 21 décembre 2009

Registre des opérations de congélation

Arrêtés ministériels du 21/12/2009 et du 8 octobre 2013

Carnet de contrôle des températures à réception

Arrêtés ministériels du 29 septembre 1997 et 9 mai 1999

Registre pratique d autocontrôle de nettoyage et de désinfection

3 Carnet Permet d effectuer un décompte journalier des horaires par salarié ainsi qu un récapitulatif hebdomadaire.

Arrêtés ministériels du 21/12/2009 et du 8 octobre 2013

Carnets de contrôle des températures

Carnet de suivi des horaires (HCR)

3 Registre obligatoire Permet la mise à disposition immédiate des informations pour identifier tous les fournisseurs des produits réceptionnés pour permettre aux services officiels des contrôles en amont ainsi que toutes les denrées alimentaires stockées, manipulées, transformées ou fabriquées sur le site de travail.

3 Registre Obligation de traçabilité qui permet d assurer la traçabilité des opérations de congélation et de conditionnement des denrées animales.

Arrêté du 26 mars 2007

SUIVI des HORAIRES Hôtels Cafés Restaurants

(DÉCOMPTE JOURNALIER - RÉCAPITULATIF HEBDOMADAIRE)

Établissement :.................................................................................................................................................................

Salarié Nom : ............................................................................................................................................................... Prénom :.........................................................................................................................................................

Qualification : ............................................................................................................................................

ANNÉE : 20

Conforme à la convention collective nationale des hôtels, cafés, restaurants (HCR)

Remarkable® FRANCE SAS - ZAC Via Domitia - 406, avenue des Razeteurs - 34160 CASTRIES - Tél. 04 67 59 12 81 - Fax 04 67 59 24 04 - www. remarkable.fr Réf. CTF22

3 Registre Permet le suivi de toutes les opérations de contrôles d hygiène : autocontrôle de nettoyage et de désinfection.

A jour des Ordonnances Macron

Guide des Ressources Humaines Spécial Hôtels, Cafés, Restaurants

Le Guide des RH Spécial HCR complète les dispositions du Code du travail avec celles de votre Convention Collective Hôtels-Cafés-Restaurants (IDCC 1979). Vous n avez donc plus qu une seule source à consulter pour gérer au quotidien vos salariés (embauche, types de contrats, gestion des congés, des absences ou des sanctions, ruptures de contrats, etc.).

3 Classeur 330 pages

Permet, lors de la livraison des matières premières et produits alimentaires, d identifier le fournisseur, le produit, la date et l heure, la DLC, la DLUO, la température à cœur, l état de conditionnement mais également les anomalies contactées relatives à la température.

TRANSPORT des PRODUITS ALIMENTAIRES

CARNET de CONTRÔLE des TEMPÉRATURES

à RÉCEPTION Hygiène alimentaire - Procédure HACCP

Arrêté du 1er juillet 2008 - Arrêté du 8 octobre 2013

Identification de l établissement de restauration commerciale ou collective à caractère social

Raison sociale : . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Adresse : . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

© 2014 Remarkable® Les Sources - ZAC Via Domitia - 406, avenue des Razeteurs - 34160 CASTRIES Tél. 04.67.59.12.81 - Fax 04.67.59.24.04 - www.remarkable.fr Réf. CCTRM

3 Carnets TVA 5,5 %

Réf. Prix HT GHCR1 Guide 1 an format classeur 59,90 GHCR2 « Offre DUO »Guide 2 ans* 79,90 GHCR3 « Offre TRIO »Guide 3 ans* 99,90 * Recevez chaque année la recharge du classeur entièrement mise à jour

Réf. Dim. Prix HT RTA 21 x 29,7 cm 29,90 48 pages

Réf. Dim. Prix HT CROC 21 x 29,7 cm 29,90 32 pages

Réf. Dim. Prix HT CPAND 21 x 29,7 cm 29,90 32 pages

Réf. Dim. Prix HT CTF22 21 x 15 cm 18,90 50 pages autocopiantes dupli

Réf. Dim. Prix HT CCTP 20 x 14 cm 18,90 Températures positives - 56 pages CCTN 20 x 14 cm 18,90 Températures négatives - 56 pages

Réf . Dim. Prix HT PA5HR 22 x 15,5 cm 6,00 Pochette magnétique A5

Réf. Dim. Prix HT CCTRM 20 x 14 cm 18,90 32 pages