Your browser is not up to date and is not able to run this publication.
Learn more

w w w. r e m a r k a b l e . f r56

Métiers de bouche Registres

Pour commander : cliquez sur le panier à côté de

l article souhaité

3Carnet et pochette magnétique Permet : - d identifier clairement l enceinte de

conservation (marque et volume), - de procéder à des contrôles quotidiens, - de porter à la connaissance des

agents administratifs la nature, la pé- riodicité et le résultat des vérifications.

Registre de traçabilité des aliments Réglementation UE 28/01/2002 applicable depuis le 1er janvier 2005

Arrêté du 21 décembre 2009

Registre des opérations de congélation

Contrôle des températures à réception

Registre pratique d auto- contrôle de nettoyage et de désinfection

Arrêtés du 21/12/2009 et du 8 octobre 2013

Carnets de contrôle des températures

Carnet de suivi des horaires (HCR)

3Registre obligatoire Permet la mise à disposition immédiate des informations pour identifier tous les fournisseurs des produits réceptionnés pour permettre aux services officiels des contrôles en amont ainsi que toutes les denrées alimentaires stockées, manipulées, transformées ou fabriquées sur le site de travail.

3Registre Obligation de traçabilité qui permet d assurer la traçabilité des opérations de congélation et de conditionnement des denrées animales.

Arrêté du 26 mars 20073Registre Permet le suivi de toutes les opérations de contrôles d hygiène : autocontrôle de nettoyage et de désinfection.

Guide des Ressources Humaines Spécial Hôtels, Cafés, Restaurants

Notre ouvrage complet en droit du travail, spécialement rédigé pour votre branche d activité, vous permet une recherche simplifiée concernant : - le recrutement et la gestion quotidienne de

vos salariés, - les contrats, - vos obligations en tant qu employeur, - les normes d hygiène et de sécurité. Vous n avez donc plus qu une seule source à consulter pour gérer au quotidien vos salariés (embauche, types de contrats, gestion des congés, des absences ou des sanctions, ruptures de contrats, etc.).

5Classeur 330 pages

TVA 5,5 %

Ce carnet permet d effectuer un décompte journalier des horaires par salarié ainsi qu un récapitulatif hebdomadaire.

Ce carnet permet, lors de la livraison des matières premières et produits alimentaires, d identifier le fournisseur, le produit, la date et l heure, la DLC, la DLUO, la température à cœur, l état de conditionnement mais également les anomalies contactées relatives à la température.

Arrêtés du 29 septembre 1997 et 9 mai 1999

Arrêtés du 21/12/2009 et du 8 octobre 2013

Réf. Prix HT GHCR1 Guide 1 an format classeur 59,90 GHCR2 « Offre DUO »Guide 2 ans* 79,90 GHCR3 « Offre TRIO »Guide 3 ans* 99,90 * Recevez chaque année la recharge du classeur entièrement mise à jour

Réf. Dim. Prix HT CCTRM 20 x 14 cm 18,90 32 pages

Réf. Dim. Prix HT CTF22 21 x 15 cm 18,90 50 pages autocopiantes dupli

Réf . Dim. Prix HT PA5HR 22 x 15,5 cm 6,00 Pochette magnétique A5

Réf. Dim. Prix HT CCTP 20 x 14 cm 18,90 Températures positives - 56 pages CCTN 20 x 14 cm 18,90 Températures négatives - 56 pages

Réf. Dim. Prix HT CPAND 21 x 29,7 cm 29,90 32 pages

Réf. Dim. Prix HT CROC 21 x 29,7 cm 29,90 32 pages

Réf. Dim. Prix HT RTA 21 x 29,7 cm 29,90 48 pages