Article R. 4223-14 du Code du travail
L'employeur doit équiper les lieux de travail d'un matériel de premiers secours adapté à la nature des risques et facilement accessible.
Description :
Trousse en polypropylène vert
Livrée avec support mural
1 à 5 personnes
Dim : 23 x 22 x 9 cm
Explication :
Trousse de secours complète et compacte, idéale pour équiper les petites structures de restauration et métiers de bouche : restauration rapide, bars, sandwicheries, pizzerias, boulangeries, traiteurs.
COMPOSITION
- 1 couverture de survie
- 1 écran facial de bouche à bouche
- 5 compresses stériles 5 x 5 cm
- 2 bandes extensibles bleues 4 m x 6 cm
- 2 pansements compressifsstériles bleus grand modèle
- 1 sachet de 18 pansements assortis détectables
- 1 rouleau de sparadrap bleu
- 5 lingettes à la chlorhexidine
- 2 sachets d'hydrogel anti-brûlures 3,5 ml
- 5 unidoses de sérum physiologiques
- 5 doigtiers roulés en latex
- 1 paire de ciseaux
- 1 pince à échardes en métal
- 12 épingles de sûreté
- 2 paires de gants vinyle
- 1 livret de 1er secours en 6 langues
CONSEIL : le contenu de cette trousse est particulièrement adapté aux métiers de la restauration.